¿Puedo cerrar mi propio ticket de soporte?
Este artículo fue traducido automáticamente.
Sí, un cliente puede cerrar su propio ticket de soporte una vez que el problema ha sido resuelto. Cerrar el ticket no elimina su historial. Si el problema regresa, la cuenta también permite reabrir un ticket elegible que se posee para que la conversación pueda continuar.
Artículos relacionados
- Sistema de Mesa de Ayuda y Ticketing con SLA — OpsIQ
- ¿Cómo son diferentes la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Cuál es la diferencia entre la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Qué es el Sistema de Tickets de OpsIQ?
- ¿Cómo funciona el enrutamiento de tickets en OpsIQ?
- ¿OpsIQ soporta políticas de SLA?
- ¿OpsIQ tiene triaje de tickets con IA y redacción de respuestas?
- ¿Pueden múltiples agentes trabajar en el mismo ticket de manera segura?
¿Fue útil este artículo?
Discusión
Cargando la discusión…
Inicia sesión para unirte a la discusión.