¿Cambiar mi contraseña desconecta otros dispositivos?
Este artículo fue traducido automáticamente.
Sí, cambiar tu contraseña te desconectará de otros dispositivos. Un cambio de contraseña de cuenta exitoso revoca todas las otras sesiones del portal del cliente, asegurando que las sesiones autenticadas antiguas no puedan continuar indefinidamente. Sin embargo, tu sesión actual permanecerá activa, por lo que no serás desconectado innecesariamente del dispositivo en el que realizaste el cambio de seguridad.
Artículos relacionados
- Seguridad y Confianza Empresarial: Identidad, Código, Datos, IA y Auditoría — OpsIQ
- ¿Cómo cifra OpsIQ los datos?
- ¿Son seguros los webhooks de OpsIQ?
- ¿Admite OpsIQ el bloqueo de IP o CIDR?
- ¿Cómo debo informar una vulnerabilidad de seguridad a OpsIQ?
- ¿OpsIQ admite la autenticación de dos factores para cuentas de clientes?
- ¿Cómo habilito 2FA en mi cuenta de OpsIQ?
- ¿Cuáles son los códigos de recuperación 2FA de OpsIQ?
¿Fue útil este artículo?
Discusión
Cargando la discusión…
Inicia sesión para unirte a la discusión.