¿Se publica un testimonio de OpsIQ de inmediato?
Este artículo fue traducido automáticamente.
No, un testimonio enviado no se convierte en contenido público de inmediato. En cambio, pasa por un proceso de moderación. Si se encuentra que una foto es inválida, el texto del testimonio aún puede ser retenido para revisión, evitando la pérdida de toda la presentación. Además, un testimonio publicado anteriormente no se degrada automáticamente simplemente porque el cliente vuelve a visitar el flujo de presentación.
Artículos relacionados
- Plataforma de Operaciones de Clientes AI para Sitios Web — OpsIQ
- Gestionar Múltiples Sitios Web Desde Un Tablero — OpsIQ
- Contactar Ventas, Soporte y Demos — OpsIQ
- Crear cuenta — OpsIQ
- ¿Pueden aparecer artículos de la base de conocimientos dentro de nuestro portal de clientes?
- ¿Qué incluye OpsIQ?
- ¿Qué es el Estudio del Portal de Clientes de OpsIQ?
- ¿Qué información de perfil puede almacenar OpsIQ para una cuenta de cliente?
¿Fue útil este artículo?
Discusión
Cargando la discusión…
Inicia sesión para unirte a la discusión.