53 resultados para "profile"
¿Puedo usar las notificaciones de la cuenta como prueba de que se pagó una factura?
Utiliza el estado de la factura y el recibo como el registro financiero autoritativo. Una notificación es una alerta y puede ser eliminada de forma independiente; no debe reemplazar el documento de facturación real o el…
¿Puede un administrador asignar un espacio de trabajo Cloud a mi cuenta de cliente?
Un espacio de trabajo Cloud elegible asociado con tu cuenta de cliente puede aparecer en Mis Productos, incluso si fue provisionado o asignado a través de un proceso administrativo en lugar de ser ordenado completamente…
¿Puede un escaneo de seguridad del Marketplace rechazar mi conector?
Sí, el Marketplace realiza verificaciones de seguridad estáticas en los paquetes de conector enviados. Los hallazgos significativos pueden resultar en que el paquete sea retenido, rechazado o puesto en cuarentena para…
¿Subir un conector ZIP lo publica inmediatamente?
No, subir un conector ZIP no lo publica inmediatamente. Cuando un autor sube un conector, crea una presentación que pasa por verificaciones y revisiones automatizadas. La publicación del conector depende de que la…
¿Puedo descargar los datos de la cuenta después de que la exportación temporal expire?
Una vez que la autorización de exportación temporal ha expirado, no puedes descargar los datos de la cuenta de esa autorización. Para obtener una nueva exportación, regresa a la sección de Exportación de Datos y…
¿Puedo paginar listas grandes en mi cuenta?
Sí, puedes paginar listas de cuentas grandes. Listas como sesiones, actividad de seguridad, recibos, transacciones, historial de soporte y otros registros utilizan paginación cuando es necesario, en lugar de requerir…
¿Qué página de cuenta debo usar para un problema de uso de AI?
Los clientes de la nube deben comenzar con el Tablero de AI para confirmar el espacio de trabajo y el modo de operación de AI. A continuación, revise Presupuestos de AI y Uso. Verifique si AI Gestionado tiene capacidad…
¿Qué página de cuenta debo usar para un problema de acceso al producto?
Para abordar un problema de acceso al producto, comience verificando la Mis Productos página para confirmar el estado del producto. Para Productos en la Nube Si está utilizando un producto en la Nube, verifique el…
¿Debería compartir contraseñas, tokens de API, códigos de 2FA o secretos de verificación con el soporte?
No. No comparta contraseñas, secretos completos de tokens de API, secretos de autenticador, códigos de recuperación, códigos de seguridad de tarjetas de pago, autorizaciones de exportación temporales, o secretos de…
¿Por qué no puedo acceder al producto, ticket, espacio de trabajo o exportación de otro cliente?
Los recursos del cliente son de propiedad específica. La cuenta verifica que el cliente que ha iniciado sesión posee o tiene derecho al producto, espacio de trabajo, ticket de soporte, archivo adjunto, exportación u…
¿Por qué un formulario de cuenta dijo que el token de seguridad expiró?
Los formularios de cuenta sensibles utilizan verificaciones de protección de solicitudes. Si un formulario se deja abierto durante un período prolongado o si la sesión cambia, la antigua presentación puede ser rechazada…
¿Por qué OpsIQ me pide que inicie sesión nuevamente?
La cuenta del cliente valida sesiones activas en cada solicitud protegida. Una sesión revocada, caducada o inválida, un cambio de cuenta sensible a la seguridad, o una suspensión del cliente pueden requerir un nuevo…
¿Por qué falta o está deshabilitada una acción de cuenta?
Las acciones de cuenta son conscientes del estado. Un control puede no estar disponible por varias razones: El tipo de producto no soporta la acción. Tu pedido no está activo. El pago está pendiente. El espacio de…
¿Cómo cierro sesión en todos los otros dispositivos?
Para cerrar sesión en todos los otros dispositivos, puedes cambiar la contraseña de tu cuenta. Esta acción revocará todas las otras sesiones del portal del cliente. Además, puedes gestionar sesiones activas individuales…
¿Qué sucede cuando cierro sesión de mi cuenta de OpsIQ?
Cerrar sesión de su cuenta de OpsIQ finaliza la sesión del portal de cliente autenticado y borra el estado de inicio de sesión persistente del cliente utilizado por el portal de cuenta. Es importante notar que un…
¿Se publica un testimonio de OpsIQ de inmediato?
No, un testimonio enviado no se convierte en contenido público de inmediato. En cambio, pasa por un proceso de moderación. Si se encuentra que una foto es inválida, el texto del testimonio aún puede ser retenido para…
¿Puedo enviar un testimonio desde mi cuenta de OpsIQ?
Una cuenta elegible puede ser invitada a enviar un testimonio desde el panel de control. El formulario recoge tu nombre de exhibición, rol o empresa, texto del testimonio y una foto opcional. Debes dar tu consentimiento…
¿Cómo utilizo un conector que compré en el Marketplace?
Un conector comprado se convierte en parte de su derecho de cliente elegible. Sin embargo, la instalación se realiza desde la experiencia del conector de un espacio de trabajo de OpsIQ en propiedad, en lugar de exponer…
¿Qué es el OpsIQ Marketplace en mi cuenta?
El OpsIQ Marketplace proporciona a los clientes acceso a ofertas de conectores publicadas. Cuando la participación de autores está habilitada, también facilita un flujo de trabajo para autores de conectores aprobados…
¿Puede alguien más usar mi enlace de exportación de datos?
Trate cualquier descarga de exportación temporal como datos sensibles de la cuenta y no los comparta. El acceso está vinculado al cliente autenticado y a las verificaciones de autorización de exportación. Sin embargo…