ヘルプデスク 1 分で読める

アカウント通知をクリアできますか?

この記事は自動的に翻訳されました。

はい、通知を読み取ったり、確認の上で、すべてのアカウント通知をクリアすることができます。これらをクリアすると、通知アイテムは通知ビューから削除されますが、基盤となるビジネスやサポート記録は消去されません。

関連する記事

ディスカッション

ディスカッションを読み込んでいます…