Changer mon mot de passe déconnecte-t-il d'autres appareils ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, changer votre mot de passe vous déconnectera des autres appareils. Un changement de mot de passe de compte réussi révoque toutes les autres sessions du portail client, garantissant que les anciennes sessions authentifiées ne peuvent pas continuer indéfiniment. Cependant, votre session actuelle restera active, donc vous ne serez pas déconnecté inutilement de l'appareil sur lequel vous avez effectué le changement de sécurité.
Articles connexes
- Sécurité et confiance d'entreprise : Identité, Code, Données, IA et Audit — OpsIQ
- Comment OpsIQ crypte-t-il les données ?
- Les webhooks d'OpsIQ sont-ils sécurisés ?
- OpsIQ prend-il en charge le blocage IP ou CIDR ?
- Comment devrais-je signaler une vulnérabilité de sécurité à OpsIQ ?
- OpsIQ prend-il en charge l'authentification à deux facteurs pour les comptes clients ?
- Comment activer 2FA sur mon compte OpsIQ ?
- Quels sont les codes de récupération 2FA d'OpsIQ ?
Cet article a-t-il été utile ?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.