キャンセル 1 分で読める

OpsIQをキャンセルした場合、自動的に返金されますか?

この記事は自動的に翻訳されました。

いいえ。キャンセルと返金は別です。アカウント → 請求でキャンセルすると、通常、支払った期間の終了までプランはアクティブのままで、その後停止します。すぐにキャンセルを選択した場合、アクセスは即座に終了し、未使用の部分は返金されません。

返金を受ける権利があると思われる場合、例えば最初の有料請求から14日以内や請求エラーの場合は、[email protected]にメールを送るか、アカウント → サポートで請求書番号を添えてチケットを開いてください。ルールは返金およびキャンセルポリシーに記載されています。

ディスカッション

ディスカッションを読み込んでいます…