75 résultats pour "sales"
Que se passe-t-il lorsque je me déconnecte de mon compte OpsIQ ?
Se déconnecter de votre compte OpsIQ met fin à la session du portail client authentifié et efface l'état de connexion client persistant utilisé par le portail de compte. Il est important de noter qu'un espace de travail…
Un témoignage OpsIQ est-il publié immédiatement ?
Non, un témoignage soumis ne devient pas contenu public immédiatement. Au lieu de cela, il passe par un processus de modération. Si une photo est jugée invalide, le texte du témoignage peut toujours être conservé pour…
Puis-je soumettre un témoignage depuis mon compte OpsIQ ?
Un compte éligible peut être invité à soumettre un témoignage depuis le tableau de bord. Le formulaire collecte votre nom d'affichage, rôle ou entreprise, texte du témoignage, et une photo optionnelle. Vous devez donner…
Comment puis-je utiliser un connecteur que j'ai acheté dans le Marketplace ?
Un connecteur acheté devient partie de votre droit d'accès client éligible. Cependant, l'installation est effectuée depuis l'expérience de connecteur d'un espace de travail OpsIQ possédé, plutôt que d'exposer une…
Qu'est-ce que le OpsIQ Marketplace dans mon compte ?
Le OpsIQ Marketplace fournit aux clients un accès aux offres de connecteurs publiées. Lorsque la participation des auteurs est activée, il facilite également un flux de travail pour les auteurs de connecteurs approuvés…
Quelqu'un d'autre peut-il utiliser mon lien d'exportation de données ?
Traitez tout téléchargement temporaire d'exportation comme des données de compte sensibles et ne les partagez pas. L'accès est lié au client authentifié et aux vérifications d'autorisation d'exportation. Cependant, vous…
Quelles informations sont exclues de l'exportation de mes données de compte ?
L'exportation des données client n'est pas destinée à divulguer des secrets d'authentification. Les matériaux de sécurité sensibles, tels que les hachages de mot de passe, la réinitialisation de mot de passe ou les…
Combien de temps un téléchargement d'exportation de données de compte est-il disponible ?
Une exportation générée utilise une autorisation de téléchargement temporaire qui expire après 24 heures. Veuillez télécharger l'archive avant qu'elle n'expire. Si l'autorisation a expiré, retournez à la section…
À quelle fréquence puis-je demander une exportation de données de compte OpsIQ ?
Les limites de compte autorisent les demandes d'exportation fraîches à une dans une période de 24 heures. Cette politique réduit la génération répétée inutile d'archives sensibles tout en permettant aux clients…
Puis-je exporter mes données de compte OpsIQ ?
Oui, vous pouvez exporter vos données de compte OpsIQ. La fonctionnalité d'exportation de données permet à un client authentifié de demander une exportation des informations de compte client, y compris les données de…
Pourquoi ne puis-je pas ouvrir mon espace de travail Cloud ?
L'accès au cloud dépend de la propriété et de l'état de l'espace de travail. Un espace de travail suspendu ou annulé ne peut pas être ouvert comme s'il était actif. De plus, un espace de travail nouvellement commandé…
Comment ouvrir mon espace de travail OpsIQ Cloud ?
Pour ouvrir votre espace de travail OpsIQ Cloud, utilisez l'action d'accès au Cloud depuis votre compte. Si vous possédez un espace de travail éligible, votre compte vous y amènera directement. Si vous possédez…
Puis-je créer plusieurs espaces de travail Cloud OpsIQ ?
Oui, le modèle de compte prend en charge plusieurs espaces de travail Cloud lorsque le plan commercial sélectionné et la configuration de commande le permettent. Il est important de donner à chaque espace de travail un…
Comment puis-je commander un autre produit OpsIQ ?
Comment commander un autre produit OpsIQ Pour commander un autre produit OpsIQ, suivez ces étapes : Ouvrez la section Commander un nouveau produit. Sélectionnez un type de produit et un plan disponibles. Si vous…
Mes produits OpsIQ sont-ils gérés indépendamment ?
Oui. Chaque commande ou produit assigné maintient son propre statut, plan, cycle et droit. Commander un espace de travail supplémentaire ne remplace pas automatiquement le premier, et annuler un produit n'annule pas…
Où puis-je voir tous mes produits OpsIQ ?
Pour voir tous vos produits OpsIQ, ouvrez la section Mes Produits. Cela affichera les produits OpsIQ associés à votre compte client, y compris les espaces de travail Cloud et les produits auto-hébergés éligibles. Chaque…
Que se passe-t-il si mon compte client OpsIQ est suspendu ?
Si votre compte client OpsIQ est suspendu, vous serez empêché de procéder avec des demandes de compte authentifiées normales. Toutes les sessions client actives seront invalidées, et vous serez renvoyé au processus de…
Puis-je changer la langue de mon compte OpsIQ ?
Oui, vous pouvez changer la langue de votre compte OpsIQ lorsque plusieurs langues sont activées. La section Préférences répertorie les langues de compte disponibles et enregistre votre sélection pour l'interface de…
Comment puis-je changer le fuseau horaire de mon compte ?
Pour changer le fuseau horaire de votre compte, ouvrez Préférences et sélectionnez votre fuseau horaire préféré. Le fuseau horaire est important car il est utilisé par l'expérience du compte pour présenter des…
Comment puis-je changer l'apparence de mon compte OpsIQ ?
La Préférences section vous permet de choisir le thème pour votre compte OpsIQ. Les options disponibles incluent : Apparence Sombre Premium Apparence Claire Premium Option Système - Cette option suit la préférence de…